ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Мариуполе убили милиционера

Корреспондент.net, 11 апреля 2015, 07:30
0
12026
В Мариуполе убили милиционера
Фото: МВД Украины в Донецкой области
Ранее судимый Шилин Сергей

Тело убитого участкового инспектора было найдено в доме преступника.

В Мариуполе с признаками насильственной смерти найдено тело участкового инспектора Октябрьского райотдела милиции, передает прессс-служба МВД.

Сообщается, что милиционер был найден в доме ранее судимого Шилина Сергея Викторовича 1984 года, который подозревается в совершении убийства.

Ранее участковым инспектором была установлена причастность Шилина к вымогательству. В ходе расследования уголовного производства злоумышленнику не была избрана мера пресечения в виде ареста. Он находился по месту своего проживания.

"Вчера инспектор для проверки его местонахождения пришел к фигуранту домой. Хозяин дома при встрече нанес милиционеру телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Затем затащил тело сотрудника к себе в дом и сбежал", - сказано в сообщении.

Ранее 23 февраля в Мариуполе была задержана диверсионно-разведывательная группа боевиков, которая пыталась провезти в город взрывчатку. Во время столкновения один правоохранитель погиб, двое были ранены. Также был убит один из боевиков, второму удалось скрыться.

 

 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: убийствомилиционерМариупольситуация на востоке УкраиныАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях