ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

При обстреле Станицы Луганской вновь перебили газопровод

Корреспондент.net, 13 мая 2015, 13:08
4
1035
При обстреле Станицы Луганской вновь перебили газопровод
Фото: АР
Обстановка на Луганщине остается напряженной

В результате ночного обстрела перебит газопровод, без газа остались три десятка домов.

Ночью сепаратисты обстреляли из минометов Станицу Луганскую, повреждены дома, перебит газопровод, сообщили в пресс-службе главы ОГА Геннадия Москаля.

Как отметили в пресс-службе, эта информация поступила после восстановления телефонной связи, которая была отключена из-за вчерашнего обесточивание района.

"Огонь велся с правого берега Северского Донца, где закрепились боевики ЛНР. В результате прямых попаданий минометных мин и осколочных поражений повреждены семь частных домов (разбиты окна, кровли и фасады) на ул. Крупской. Взрывной волной разбиты заборы и окна на домах (в том числе многоэтажных) еще на семи улицах", - сказано в сообщении.

Сообщается, что на ул. Донецкой-Лермонтова осколками перебит газопровод низкого давления, в результате чего без газа остается три десятка домов. Сейчас восстановлением газоснабжения занимаются ремонтные бригады.

"Информации о пострадавших военных или гражданских не поступало. Утром боевой активности в райцентре не было", - подчеркнули в пресс-службе.

Как ранее сообщал Корреспондент.net, в ночь на пятницу 8 мая сепаратисты с правого берега Северского Донца обстреляли районный центр из гранатометов и минометов и перебили газопровод. С полуночи и в первой половине дня без газа оставались районный центр и еще 13 населенных пунктов (более 13 тысяч с половиной абонентов). В этот же день перебитый газопровод в Станице Луганской был отремонтирован.

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: МоскальобстрелЛуганская областьгазопровідСтаница Луганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях