ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В доме главы Госавиаслужбы провели обыск

Корреспондент.net, 14 мая 2015, 12:13
6
4486
В доме главы Госавиаслужбы провели обыск
Фото: capital.ua
Обвинения Антонюку не выдвигались

Правоохранители обыскали также и кабинет чиновника.

Работники правоохранительных органов проводят обыск в доме и кабинете главы Государственной авиационной службы Украины (Госавиаслужбы) Дениса Антонюка. Обыски проводятся в связи с обвинениями главы Госавиаслужбы в злоупотреблении служебным положением, коррупции и подлоге документов, сообщает Delo.ua.

В то же время сам Антонюк сообщил Интерфакс-Украина, что обыск проводился по заявлению авиакомпании Атлдасджет-Украина к правоохранителям.

"В моем доме ничего противозаконного не нашли, и спокойно ушли, сейчас еду на работу", – сказал он добавив, что обвинения ему в чем-либо не выдвигались.

Отметим, Кабинет министров Украины в ответ на запросы депутатов Верховной Рады и по просьбе Министерства инфраструктуры, создал комиссию, которая ведет проверку деятельности Госавиаслужбы.

Ранее, в ноябре 2014 года, Ассоциация авиапредприятий Украины заявляла, что предложит премьер-министру уволить Антонюка.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня правоохранители также проводят обыск в квартире главного редактора издания Таймер Юрия Ткачева.

ТЕГИ: авиациячиновникобыскКабмин Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях