ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В бою в Донецкой области ранены двое военных

Корреспондент.net, 18 мая 2015, 18:00
24
4324
В бою в Донецкой области ранены двое военных
Фото: Госпогранслужба Украины
Пограничники обнаружили на месте боя оружие

По данным пограничников, в бою были убиты два боевика.

В бою вблизи населенного пункта Троицкое (Донецкая область) ранены двое украинских военнослужащих, уничтожены два боевика. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Пограничный наряд на бронеавтомобили "Кугуар" выполнял задачи в зоне ответственности по определенному маршруту. На направлении Горловки военнослужащие обнаружили диверсионно-разведывательную группу в количестве до 10 человек. Диверсанты перемещались на расстоянии одного километра от линии боевого соприкосновения. Поняв, что их разоблачили, они открыли огонь по пограничному наряду", - говорится в сообщении.

Пограничники заняли боевые позиции и вступили в боевое противостояние. Через некоторое время на помощь пограничному наряду прибыл резерв подразделения и военнослужащие ВСУ. "Благодаря слаженным действиям украинских военных планы по осуществлению диверсии были сорваны, а группа российских наемников вынуждена была отступить. Во время боевого столкновения были уничтожены двое представителей НВФ, а на месте боя обнаружено оружие противника. В частности, враг оставил РПГ-7В, пять тротиловых шашек и детонатор", - отметили в пресс-службе.

Ранения получили двое военнослужащих украинских военных. 

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в пресс-центре АТО отчитались, что с вечера 17 мая сепаратисты практически весь свой огонь сосредоточили на Донецком направлении.

Бойцы рассказали, как взяли в плен российских военных

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьпограничникиситуация на востоке Украиныбои в Донецкой области ГоспогранслужбаПеремирие на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях