ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под зданием Укрнафты все спокойно

Корреспондент.net, 27 мая 2015, 17:02
72
6435

Вход в Укрнафту охраняют люди в штатском без оружия.

Под столичным офисом компании Укрнафта все спокойно, сотрудники компании продолжают работать в обычном режиме. Работники свободно входят внутрь офиса компании, так и выходят, работа Укрнафты продолжается в обычном режиме.

Вход охраняют люди в штатском без оружия. На вопрос о наличии внештатной ситуации в здании, один из охранников ответил: "У нас все спокойно".

При этом журналистов внутрь офиса охрана не впускает.

Ранее сегодня нардеп от Самопомощи Виктория Войцицкая сообщила, что бойцы Коломойского заняли здание Укрнафты. В частности около 100 людей в камуфляже зашли в здание компании.


Напомним, в конце марта вокруг Укрнафты произошел скандал. Нардеп от "Блока Порошенко" Сергей Лещенко сообщил, что глава Игорь Коломойский баррикадируется в помещении Укрнафты, а возле центрального офиса компании начали монтировать металлические ограждения.

В компании заявили, что меры безопасности в Укрнафте усилены в связи с риском коммерческой деятельности. При этом, по словам замглавы правления, вооруженные люди возле здания являются дополнительной охраной.

Позднее глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что президент Украины поручил правоохранителям разоружить всех лиц в здании Укрнафты.

В свою очередь, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подчеркнул, что в течение 24 часов частные охранные фирмы должны разоружиться и не применять огнестрельное оружие. Он подчеркнул, что отныне МВД ужесточает режим контроля к законным владельцам охотничьего огнестрельного оружия.

По материалам: РБК-Украина
СПЕЦТЕМА: Конфликт Коломойского и власти
ТЕГИ: фотоКоломойскийблокированиезахватУкрнафтаИгорь КоломойскийКоломойский новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях