ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Москаль обвинил наблюдателей ОБСЕ в пьянстве и халатности

Корреспондент.net, 4 июня 2015, 12:33
54
14429
Москаль обвинил наблюдателей ОБСЕ в пьянстве и халатности
Фото: lenta-ua.net
Москаль считает, что наблюдатели ОБСЕ были зря направлены в Украину

По мнению председателя Луганской областной военно-гражданской администрации наблюдатели проводят больше времени в ресторанах.

Наблюдатели миссии ОБСЕ не проводят тщательный мониторинг территорий, которые подконтрольные представителям самопровозглашенной "Луганской народной республики", сказал председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль в интервью Радио Свобода.

"Уважаемые (наблюдатели специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе) ОБСЕ должны были бы не сидеть постоянно в ресторане в гостинице "Мир", с утра до ночи пиво и виски "жиганить", а ехать на эту территорию", -  сообщил он.

По его словам, сепаратисты могут напасть на украинских военных в любой момент, так как не отвели тяжелое оружие от линии разграничения.

Москаль отметил, что сепаратисты просто "спрятали за ангарами, школами и фермами все вооружение", которое согласно договоренностям, достигнутым в Минске 12 февраля, должно быть отведено.

По мнению луганского губернатора, наблюдатели миссии не проводят тщательный мониторинг территорий, подконтрольных самопровозглашенной ЛНР.

Работа идет хорошо. В ОБСЕ довольны минскими встречами

ТЕГИ: МоскальЛуганскоружиеОБСЕНаблюдатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях