ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Ярош: геи-грантоеды навязывают Украине "идеологию извращений"

Русская служба Би-би-си, 5 июня 2015, 07:20
246
32517
Ярош: геи-грантоеды навязывают Украине  идеологию извращений
Фото: flickr.com
Ярош против гей-парада в Киеве

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош обрушился с критикой на организаторов "Марша равенства" в Киеве, который должен пройти 6 июня.

"Организации "ЛГБТ" обычно позиционируют себя как защитников "невинных жертв", страдающих от "гомофобии". Но в действительности они исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия", - пишет Ярош в "Фейсбуке".

 

«ПРАВИЙ СЕКТОР» НА ЗАХИСТІ ПРАВДИ І СІМЕЙНИХ ЦІННОСТЕЙЗараз, під час війни з Москвою, мене менш за все турбують люди з...

Posted by Дмитро Ярош on 4 Июнь 2015 г.

Представители "Правого сектора" еще во вторник обратились с просьбой к киевскому градоначальнику Виталию Кличко отменить ЛГБТ-акцию.

В четверг Кличко и сам обратился к организаторам "Марша равенства" с просьбой перенести акцию, "когда на востоке Украины продолжается война".

Представители правозащитной организации Amnesty International, напротив, призвали власти обеспечить безопасность всем участникам марша.

Пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский подчеркнул, что бойцы "Правого сектора", которые сейчас находятся на фронте, не будут специально ехать в Киев, чтобы помешать "Маршу равенства". Впрочем, по его словам, в столице есть много других участников "Правого сектора".

В "Правом секторе" добавили, что ценят работу правозащитных организаций, вроде Amnesty International, особенно их деятельность в период режима Виктора Януковича, однако категорически не согласны с позицией в отношении ЛГБТ.

В Генштабе рассказали, как будут вручать повестки на гей-параде в Киеве

ТЕГИ: маршЛГБТ-сообществоAmnesty Internationalправый секторДмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях