ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В МВД рассказали об обысках в харьковской гостинице Националь

Корреспондент.net, 22 июня 2015, 14:20
48
7943
В МВД рассказали об обысках в харьковской гостинице Националь
Фото: kh.vgorode.ua
Обыски проводятся согласно законодательству, подчеркивает советник главы МВД

Милиция проводит обыск в гостинице по делам, связанным с преступлениями на Майдане.

Правоохранители проводят в Харькове следственные действия по уголовным производствам, связанным с преступлениями во время Майдана. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook в понедельник, 22 июня.

"Да, в Харькове МВД проводит следственные действия по уголовным делам, связанным с преступлениями на Майдане", – отметил Аваков.

 

facebook.com/arsen.avakov.1

В то же время народный депутат и советник главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил, что в харьковской гостинице Националь сотрудники милиции проводят обыск.

"В Харькове, в гостинице Националь МВД проводит обыск в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом. Подробности будут позже", – написал Геращенко в своем Twitter.

 

twitter.com/Gerashchenko7

Ранее сообщалось, что внутри гостиницы Националь в Харькове, где фактически проживает городской голова Геннадий Кернес, находятся люди в камуфляже и с автоматами.

 

В Националь приехал Михаил Добкин/Vgorode

Как сообщал Корреспондент.net,  Полтавский суд рассматривает дело мэра Харькова Геннадия Кернеса, которого обвиняют в похищении, пытках и угрозе убийством активистов харьковского Евромайдана.

На заседании суда 28 мая Кернес обвинил министра внутренних дел Арсена Авакова в фальсификации уголовного дела и причастности к покушению. Следующее заседание суда назначено на 3 июля.

ТЕГИ: ХарьковКернесгостиницаобыскАваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях