ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

За подозреваемого в убийстве Бузины внесли залог в пять миллионов

Корреспондент.net, 23 июня 2015, 12:43
70
9928
За подозреваемого в убийстве Бузины внесли залог в пять миллионов
Фото: соцсети
Неизвестные внесли залог за Полищука в пять миллионов гривен

По словам нардепа Лозовго, неизвестные внесли залог в пять миллионов гривен за подозреваемого Полищука.

За Дениса Полищука, задержанного в рамках расследования убийства публициста Олеся Бузины и арестованного по решению суда, внесли залог в сумме свыше пять миллионов гривен.
 

"Залог уже внесен… Это очень большая сумма: это более 5 млн грн, по-моему, 5,2 млн. Кто ее внес – неизвестно", - сообщил агентству Интерфакс-Украина народный депутат от фракции "Радикальной партии" Андрей Лозовой.

По словам парламентария, он, а также его коллега из фракции "Батькивщина" Игорь Луценко, сейчас находятся возле Киевского изолятора временного содержания. Там также собрались общественные активисты, которые ожидают освобождения Полищука.

Отвечая на вопрос, когда арестованного могут выпустить, Лозовой отметил: "Это бюрократия. Освобождение может затянуться на несколько часов".

В свою очередь, в МВД агентству подтвердили информацию о внесении за Полищука залога. По информации ведомства, возможно, до конца дня он будет отпущен после проверки соответствующих документов.

Как сообщал Корреспондент.net, 18 июня правоохранители задержали двух подозреваемых в убийстве Бузины. Ими оказались двое киевлян: Медведько Андрей Александрович (26 лет) и Полищук Денис Валерьевич (25 лет). Позже был задержан еще один человек.

19 июня суд арестовал двоих подозреваемых в убийстве Бузины  - Полищука и Медведько на два месяца. Третьего задержанного отпустили.

Националисты в деле. Что известно о возможных убийцах Бузины

СПЕЦТЕМА: Убийство Олеся Бузины
ТЕГИ: залогподозреваемыенардепубийство Бузины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях