ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Аваков уволил всех сотрудников ГАИ Донецкой области

Корреспондент.net, 6 июля 2015, 10:07
141
21129
Аваков уволил всех сотрудников ГАИ Донецкой области
Фото: Корреспондент.net
Вместо ГАИ в Донецкой области будет создана патрульная служба

Указом министра уволены 625 гаишников. Их ждет переаттестация.

Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ об увольнении всех сотрудников департамента Государственной автомобильной инспекции в Донецкой области. Об этом он сообщил в Facebook.

"Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля", - написал министр.

Он сообщил, что аттестацией кадров займется начальник милиции области Вячеслав Аброськин. По словам Авакова, аттестация будет проходить с участием полиграфологов и специалистов из Киева.

"Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены. По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовится к тестам и экзаменам в новый полицейский патруль", - сообщил министр.

Напомним, 1 июля Аваков ликвидировал ГАИ Николаевской области. Из-за коррупции было решено уволить всех сотрудников (312 человек). Вместо автоинспекции в Николаевской области будет создана патрульная служба, по примеру той, которая уже функционирует в Киеве. 

В Киеве принесла присягу новая патрульная служба

ТЕГИ: ГАИМВДмилицияполицияДонецкая областьАваковпатрульная служба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях