ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

СМИ: Яценюк платит десятки тысяч долларов за свой пиар в США

Корреспондент.net, 8 июля 2015, 16:30
78
15338

Стоимость услуг APCO Worldwide Inc. составляет 35 тысяч долларов.

Международная компания APCO Worldwide Inc. будет предоставлять Кабинету министров Украины услуги по связям со средствами массовой информации в США за 35 тысяч долларов до 31 июля. Об этом говорится в системе раскрытия информации об иностранных агентов Министерства юстиции США (Foreign Agents Registration Act., FARA).

Соответствующий документ №6291 зарегистрировано 28 апреля и получен FARA 22 июня.

"Владелец регистрации (компания APCO Worldwide Inc.) и иностранное государство (правительство Украины) все еще обсуждают условия участия владельца регистрации. Тем не менее, за это время ожидается, что владелец регистрации предоставит услуги по связям со СМИ в США для иностранного государства до 31 июля 2015 года за фиксированную плату в 35 тысяч долларов", – говорится в заявке.

При этом в документе отмечается, что деятельность APCO будет включать в себя связи с медиа-компаниями и другими организациями в США от имени правительства Украины в связи с визитом украинского премьер-министра Арсения Яценюка в США "для развития позитивных отношений между странами".

Яценюк согласовывает министров с США? В сети появилось письмо премьеру

APCO Worldwide Inc. является всемирно известной компанией по предоставлению консалтинговых коммуникаций, как правило, в политических вопросах. Клиентура APCO состоит из многонациональных корпораций, правительств, ассоциаций и некоммерческих организаций.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: СШАСМИЯценюкпиарвизитКабмин Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях