ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Избиение супругов боксером в Умани: версии сторон

Корреспондент.net, 10 июля 2015, 14:44
20
9624
Избиение супругов боксером в Умани: версии сторон
Фото: Соцсети
Боксер Дмитрий Руденький не считает себя виноватым в избиении супружеской пары в Умани

Чемпион Украины заявил, что посетители угрожали его убить.

Боксер Дмитрий Руденький, избивший супругов в клубе Умани, отрицает избиение женщины, сообщает телеканал НТН.

Напомним, 4 июля чемпион Украины по боксу с друзьями напал на супружескую пару. На видео камеры наблюдения видно, как он бьет женщину головой об пол.

"Я не бил ее, а взял за волосы, – сказал Руденький каналу. – То, что мне в голову полетел стакан, тоже не считаю правильным со стороны мужа женщины. Он ударил меня стаканом вместе с каким-то тупым предметом".  

Также боксер добавил, что не считает нормальным бить женщин. По его словам, в тот вечер посетители клуба угрожали убить его, после чего началась драка.

"Готовлю заявление в милицию об угрозе убийства", – сообщил спортсмен.

Как сообщают Факты, после драки Руденький сразу подал заявление в милицию о нападении на него бизнесмена и его жены.

Пострадавшие – местный бизнесмен Любомир Дыкун и его жена Татьяна, мать двоих детей (трехлетней дочки и годовалого сына).

"Ни Дмитрия, ни его друзей я до того ни разу не видел – они не местные, приехали из райцентра Христиновка Черкасской области, – рассказал Дыкун. – В кафе боксер и его друзья пришли уже сильно пьяными. Распахнув дверь, шестеро молодчиков вошли в зал и начали пристально рассматривать окружающих, словно искали, к чему бы придраться".

По словам Дыкуна, мужчины обратились к посетителям со словами "Что рты пораскрывали? Кому-то что-то не нравится?". После этого спортсмен подошел к паре. По словам бизнесмена, среди нападавших также был и мастер спорта по дзюдо.

Пострадавший добавил, что разнять драку пытались другие посетители кафе, при этом одному из них надорвали ухо.

"Камера видеонаблюдения зафиксировала только 30% того, что он с нами делал, все остальное происходило уже на улице", – сказал бизнесмен. По его словам, возле клуба боксеры продолжали избивать супругов до приезда милиции.

"Жену пытались защитить человек 15. Ее отвели обратно в кафе и закрыли в подсобном помещении", – рассказал Дыкун.

Во время драки бизнесмен получил гематомы, ушиб челюсти, сотрясение мозга и контузию глаза, у женщины – сотрясение мозга и травмы. Сейчас она находится в больнице, отмечает издание.

После инцидента с Дыкуном связались неизвестные, которые представились знакомыми боксера. Они хотели "уладить все вопросы" и просили не раздувать скандал, так как в нем замешан известный человек, сообщил предприниматель. В противном случае угрожали большими проблемами.

"Один из таких людей сказал: "Ну почему вы не хотите договориться? Все остались живы, ничего страшного не случилось", – сказал Дыкун. – Оказалось, в числе хулиганов был сын известного в Христиновке бизнесмена. И точно знаю, что один из молодчиков уже покинул территорию Украины".

Руденькому пока не объявили о подозрении, отметили в пресс-службе МВД Черкасской области. Для этого потерпевшим сперва нужно пройти судмедэкспертизу.

Как сообщал Корреспондент.net, в интернете разместили видео избиения супружеской пары Руденьким и его друзьями. Драка произошла в местном клубе, где боксер отмечал свой день рождения, а бизнесмен с женой пили кофе.

По факту заведено уголовное производство, сообщили в милиции.

ТЕГИ: милицияуголовное делоизбиениеУманьнападениебизнесменЧеркасская областьбоксерпострадавшиезаявление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях