ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Широкино будут работать российские офицеры - Семенченко

Корреспондент.net, 13 июля 2015, 11:25
82
18949
В Широкино будут работать российские офицеры - Семенченко
Фото: ДАН
Широкино будут мониторить российские офицеры

Совместно с миссией ОБСЕ будут работать и российские офицеры, сообщил комбат Донбасса.

В Широкино будут работать российские офицеры совместно с наблюдателями ОБСЕ. Об этом в эфире телеканала 112 Украина рассказал командир батальона Донбасс Семен Семенченко.

Он сообщил, что к нему обратились военные другой части Нацгвардии. По их словам, они проводили встречу с генералом Федоровым и он сообщил, что в Широкино, будут работать русские офицеры в совместной миссии с ОБСЕ.

"Вопрос отвода уже решен, что "Азов" и "Донбасс" это бандиты, которые там находятся для того, чтобы зарабатывать деньги для того, чтобы мародерствовать и в очень уважительной форме по поводу добровольцев выступал, параллельно рассказывая о том, как они совместно с русскими офицерами будут наводить там порядок", - рассказал Семенченко.

Он подчеркнул, что отправил своего помощника для того, чтобы взять пояснения с военнослужащих. "Они готовы дать показания в военной прокуратуре", - добавил комбат. 

Как сообщал Корреспондент.net , батальон "Донбасс"не собирается покидать поселок Широкино.

Напомним, 2 июля сепаратисты ушли из села Широкино, сейчас они заняли позиции на восток от этого населенного пункта.  Днем ранее в ДНР объявили Широкино демилитаризованной зоной.

На встрече глав МИД "нормандской четверки" министры заявили, что необходимо добиться прекращения огня в Широкино, а также призвали демилитаризировать поселок.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: российские войскаситуация на востоке УкраиныСемен СеменченкоМиссия ОБСЕ на ДонбассеШирокино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях