ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луцком горсовете активист искупался в тазике

Корреспондент.net, 29 июля 2015, 18:10
53
10459
В Луцком горсовете активист искупался в тазике
Фото: Кадр видео ВолиньPost
В Луцке активист помылся в тазике прямо в фойе горсовета

Мужчина выразил протест против отключения горячей воды.

Житель Луцка Илья Токаренко помылся в тазике прямо в фойе сессионного зала горсовета, сообщило местное издание ВолиньPost.

В это же время в самом зале проходило заседание депутатов. Активист пришел в здание вместе с другими митингующими в рамках акции протеста против отключения горячей воды.

Сначала митингующие налили воду в тазики в приемной мэра Николая Романюка, после чего Токаренко занес их в фойе горсовета. После этого мужчина разделся до нижнего белья, намылил голову шампунем и стал обливаться водой. При этом одна из женщин помогла ему потереть спину губкой.

За акцией наблюдали журналисты и некоторые депутаты, а мэр в это время был на заседании. В то же время к активистам вышел первый заместитель городского головы Тарас Яковлев с просьбой "прекратить этот спектакль". Также он назвал митингующего "клоуном" и требовал не мусорить в фойе.

"Этот протест против того, что уже третий месяц нет горячей воды, – объяснил Токаренко. – Сейчас подойдут люди и пойдем протестовать в сессионный зал". При этом активисты предъявили разрешение мэрии на проведение мероприятия.

Кроме того, Токаренко сообщил, что помыться в горсовете и завтра, и послезавтра.

Как сообщал Корреспондент.net, 29 июля активисты Самообороны Одессы затолкали в мусорный бак депутата горсовета, руководителя одесского отделения Фонда госимущества Алексея Косьмина. Также его обсыпали мукой и облили зеленкой.

ТЕГИ: митингдепутатымероприятиеакциягорсоветгорячая водаЛуцкмэрияактивистыкупание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях