ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Жилые кварталы Горловки попали под обстрел

Корреспондент.net, 3 августа 2015, 13:00
210
10519

От взрыва снарядов повреждены электроподстанция, квартиры и детский сад.

Горловка попала под очередной интенсивный артобстрел. Впервые с начала перемирия из тяжелой артиллерии на выходных были обстреляны центральные улицы города, сообщают местные СМИ.

Пользователи соцсетей сообщают, что боевые действия не утихали почти до 3 часов. 

"Результатом обстрела Горловки стали повреждения четырех частных объектов. В результате попадания взрывоопасных предметов повреждены две квартиры на улицах Ленина и Гагарина. Кроме того, пострадали электроподстанция и склад", – говорится в сообщении  "МЧС ДНР".

Зафиксированы повреждения газопроводов и трансформаторных подстанций. Также снаряды взорвались на территории детского сада Чебурашка. Информации о пострадавших не сообщают. 

Как сообщалось, в последние недели наметились позитивные сдвиги в переговорах по ситуации на Донбассе. В ходе последних переговоров стороны договорились об отводе вооружений калибра до 100 мм, а президент Петр Порошенко заявил о скором подписании соглашения о создании 30-километровой буферной зоны на Донбассе.

Однако, несмотря на это, обстрелы в Донбассе не прекращаются, стороны продолжают винить друг друга в нарушении перемирия. 

Появились фото последствий обстрела Дзержинска

 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: фотоДонецкая областьГорловкаобстрелфотоновостиситуация на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях