ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Минобороны проведет расследование ДТП с участием военного на Донбассе

Корреспондент.net, 9 августа 2015, 21:37
44
8607
Минобороны проведет расследование ДТП с участием военного на Донбассе
Фото: Кореспондент.net
В Минобороны говорят, что военный в ДТП не виноват.

В момент совершения ДТП сержант находился в трезвом состоянии.

 
По факту ДТП с участием военнослужащего ВСУ, произошедшего на трассе "Красный Лиман - Артемовск - Горловка" в Артемовском районе Донецкой области, назначено служебное расследование, сообщает пресс-служба Министерства обороны.
 
В результате ДТП пострадал 11-летний мальчик. Открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.
 
"Анализ на содержание алкоголя в крови военнослужащего показал, что сержант Г. в момент совершения ДТП находился в трезвом состоянии. Приказом командира воинской части назначено служебное расследование", - отметили в Минобороны.
 
Напомним, что 8 августа в Донецкой области произошла авария с участием автомобиля "Мицубиси Паджеро" под управлением военнослужащего ВС Украины, в результате которой ребенок получил травмы.
 
После оказания первой медицинской помощи на месте ДТП травмированного доставили в Артемовской ЦРБ, где установлен предварительный диагноз: "множественные ссадины, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма".
 
По предварительным результатам проверки правоохранительных органов, ДТП произошло по вине 11-летнего мальчика. Сержант Г. применил экстренное торможение, но не смог избежать столкновения с пешеходом. У водителя не было возможности избежать трагедии ", - заявили в Минобороны.
ТЕГИ: ДТПМинобороныДонецкая областьартемовскВСУситуация на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях