ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экс-спикер Рады рассказал о смерти нардепа Еремеева

Корреспондент.net, 12 августа 2015, 22:27
0
39952
Экс-спикер Рады рассказал о смерти нардепа Еремеева
Фото: з відкритих джерел
Коллеги Еремеева по парламентской группе поедут в Цюрих, где умер нардеп

Еремеев скончался в клинике Цюриха не выходя из состояния комы.

Народный депутат Украины, руководитель депутатской группы "Воля народа" Игорь Еремеев скончался в среду во второй половине дня в одной из клиник Швейцарии, подтвердил агентству Интерфакс-Украина народный депутат группы "Воля народа" Владимир Литвин.

"Это трагическая правда. Несколько часов назад Игорь Еремеев ушел из жизни", - сказал Литвин.

По его словам, Еремеев находился на лечении в одной из клиник Швейцарии. "Мы сейчас ищем возможность вылететь в Цюрих", - отметил Литвин.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине со ссылкой на источник в компании "Континум" (Еремеев является совладельцем компании - ред.), Еремеев, которого три недели назад украинские врачи ввели в состояние искусственной комы для сохранения деятельности мозга, умер именно в тот момент, когда врачи попытались вывести его из этого состояния.

"Смерть наступила именно в том момент, когда швейцарские врачи решили выводить его из состояния комы. С утра в компании мы получили сообщение, что его состояние улучшается, - сообщил изданию источник. - Потом пришло сообщение, что его состояние неожиданно ухудшилось.  Это при том, что клиника, которая приняла Еремеева, обладает самыми современными методами лечения подобных травм". 

Источник "КП в Украине" также сообщил, что перед кончиной у Еремеева стабилизировалось давление, и все другие показатели улучшились. В компании  заговорили о скором выздоровлении депутата.

Как сообщалось, Еремеев 26 июля получил черепно-мозговую травму во время катания на лошади и был госпитализирован в городскую больницу в Луцке, врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое.


Игорь Еремеев - народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской области, с ноября 2014 года руководитель депутатской группы "Воля народа" в Верховной Раде VIII созыва. В составе группы - 19 депутатов.

ТЕГИ: ЛитвиндепутатысмертьШвейцарияклиникаЦюрихЕремеев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях