ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Яценюк получил представление на увольнение замглавы ГФС

Корреспондент.net, 4 сентября 2015, 16:46
27
4248
Яценюк получил представление на увольнение замглавы ГФС
Фото: кризисный Медиацентр
Замглавы Госфискальной службы Константин Ликарчук

Глава Госфискальной службы обвиняет своего зама в коррупции.

Премьер Арсений Яценюк подтвердил, что правительство получило представление на увольнение замглавы Госфискальной службы Константина Ликарчука.

"На заседание Кабмина относительно коррупции на таможне сегодня внесено представление об увольнении заместителя руководителя Госфискальной службы, который руководит таможней, господина Ликарчука", - сказал премьер.

Как сообщалось, глава ГФС Роман Насиров направил в правоохранительные органы материалы относительно деятельности своего заместителя Константина Ликарчука, а также предложение в Министерство финансов и Кабинет министров об его увольнении.

Ранее Ликарчук заявлял, что глава ГФС Роман Насиров перераспределил обязанности по управлению подразделениями службы между собой и своими заместителями, оставив за ним лишь право управлять санаторием.

Ликарчук неоднократно обвинял Насирова и Министерство финансов, которое курирует ГФС, в попытках ограничить самостоятельность таможни. В интервью СМИ он заявлял, что в работе ГФС заложен системный конфликт между налоговым и таможенным направлениями, и он не может эффективно реализовать поставленные перед ним задачи из-за отсутствия рычагов управления таможней. 

Ранее 27 августа руководитель Одесской таможни Владислав Ракша написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЯценюкКабмин Украиныправительствоувольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях