ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В результате боя на Луганщине погибли двое военных

Корреспондент.net, 8 сентября 2015, 09:32
0
9983
В результате боя на Луганщине погибли двое военных
На Луганщине снова произошел бой с диверсантами

Как сообщают власти области, еще двое военных были ранены.

Во время боя с диверсионно-разведывательной группой сепаратистов в районе села Болотенное Станично-Луганского района погибли двое военных 128-й бригады ВСУ и двое были ранены. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

Сегодня утром в Станично-Луганскую больницу был доставлен убитый военный, обстоятельства гибели которого выясняются.

"Вероятно, террористическая ДРГ проникла на территорию Станично-Луганского района за своими погибшими бойцами, информация о которых вчера получила резонанс в украинских СМИ. Но террористы не знали, что подопечных покойного "Бэтмена" уже забрали. Сейчас правоохранители устанавливают личности погибших диверсантов", - отметил губернатор области Георгий Тука.

Напомним, 2 сентября в Луганской области военные попали в засаду сепаратистов: два человека погибли, еще шестеро были ранены.

Как сообщалось, с 1 сентября на Донбассе действует устойчивый режим прекращения огня, но еще фиксируются единичные нарушения. Как показали последние несколько дней, артиллерийские обстрелы практически прекратились, но все еще фиксируются единичные случаи применения оружия конфликтующими сторонами, в основном стрелкового.

Сегодня в Минске намерены подписать документ об отводе вооружений

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Луганская областьситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеПрекращение огня на Донбассепогибшие в АТОбои в Луганской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях