ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Москаль: Два разыскиваемых бойца ПС из Мукачево погибли в аварии

Корреспондент.net, 15 сентября 2015, 10:51
34
13510
Москаль: Два разыскиваемых бойца ПС из Мукачево погибли в аварии
Фото: gai.dp.ua
ДТП произошло 8 сентября

По вине Правого сектора в ДТП погибли также двое военных, утверждает губернатор.

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что двое членов Правого сектора, принимавших участие в перестрелке 11 июля в Мукачево, погибли в результате ДТП в Днепропетровской области. Об этом говорится в сообщении на сайте Москаля.

По данным Москаля, авария произошла рано утром 8 сентября, в результате происшествия также погибли двое военнослужащих ВСУ.

"8 сентября в 5:45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы Правого сектора произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковушка с представителями Правого сектора, которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами военной части 1402", - говорится в сообщении.

В результате аварии двое военнослужащих военной части, а также представитель Правого сектора погибли на месте. Еще один член ПС получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя Правого сектора принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей.

gai.dp.ua  

"Погибшего представителя ПС похоронили как неизвестного, а травмированного - доставили в Днепропетровскую областную больницу им. И. Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области. Сегодня, 14 сентября, он скончался от полученных во время аварии травм. Имя умершего - Копосович Роман, 1989 года рождения, проживал он в с. Збыны Воловецкого района Закарпатской области".

Установлением личности другого представителя ПС, который погиб в ДТП и был похоронен как неизвестный, занимаются силовики.

В пресс-службе ГАИ в Днепропетровской области подтвердили факт ДТП - авария произошла 8 сентября около 5 часов утра на 106 километре автодороги Запорожье - Донецк.

"По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Transporter T4, двигаясь в направлении Донецка, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем УАЗ. После этого оба автомобиля загорелись", - говорится в сообщении на сайте Госавтоинспекции.

При этом не уточняется, были ли среди участников ДТП военнослужащие или представители Правого сектора.


Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов Правого сектора.

По разным данным, в результате перестрелки погибли до 4-х человек, до 14 были ранены. Прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт.

Перестрелка в Мукачево: Правый сектор не раскрывает местонахождение бойцов

ТЕГИ: ДТПМоскальаварияМукачевовоенныеДнепропетровская областьправый секторперестрелка в Мукачево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях