ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Депутат-радикал Витко покинул фракцию Ляшко

Корреспондент.net, 18 сентября 2015, 10:40
29
5068
Депутат-радикал Витко покинул фракцию Ляшко
Фото: 2000.ua
Витко пожелал остаться в коалиции.

Сейчас фракция Радикальной партии составляет 20 человек.

Народный депутат Украины от Радикальной партии Олега Ляшко, командир добровольческого батальона МВД Украины Луганск-1 Артем Витко сегодня на пленарном заседании Верховной Рады Украины заявил о выходе его из фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

"После вчерашнего увиденного, после тех упреков, которые мне делали по поводу политической проституции и политической коррупции. Вот я категорически осуждаю любую политическую проституцию и любую политическую коррупцию в этой святом здании. Я больше не хочу находиться в этой политической силе. И я жалею, что потратил целый год своей жизни",- сказал Витко.

Отметим, ранее Витко осудил участие Радикальной партии в митинге под Верховной Радой 31 августа этого года и заявил, что не собирается выходить из коалиции. После этого лидер РП Олег Ляшко заявил, что Витко был куплен.

В настоящее время фракция РП включает 20 человек, а с учетом задержанного нардепа Игоря Мосийчука - 19.

Как сообщалось, Верховная Рада дала согласие на задержание и арест народного депутата Игоря Мосийчука. За соответствующий проект постановления проголосовали 262 народных депутата.

Игорь Мосийчук подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины.

Госохрана вывела из Рады арестованного Мосийчука

По материалам: РБК-Украина
ТЕГИ: депутатЛяшкоФракцияРадикальная партияОлег Ляшконардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях