ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Блокада Крыма: Милиция начала разворачивать грузовики, едущие на полуостров

Корреспондент.net, 20 сентября 2015, 09:30
2422
97262

Милиция совместно с таможенной службой на опережение начали разворачивать грузовики, идущие в Крым. Как сообщили журналистам 17 канала на блокпосту перед Чонгаром, они уже сутки не пропускают фуры.

Отметим, сегодня, 20 сентября, в 12:00 начнется акция крымских татар по блокированию аннексированного Россией Крыма. Как сообщил глава Меджлиса, народный депутат Рефат Чубаров, будет перекрыто движение только для грузовиков, которые перевозят товары в Крым, передвижение людей и легковых автомобилей останется беспрепятственным.

"Наша акция будет носить длительный характер. Исходим из того, что за это время в ВР должны быть рассмотрены законопроекты народных депутатов, направленные на урегулирование вопросов взаимодействия материковой Украины с оккупированным Крымом. Должен быть отменен закон о свободной экономической зоне "Крым", – сказал Чубаров.

Как сообщал Корреспондент.net, Чубаров не исключает, что вслед за продуктовой блокадой Крыма крымские татары будут добиваться прекращения поставок электроэнергии на полуостров. 

СПЕЦТЕМА: Блокада Крыма
ТЕГИ: Крымские татарыКрымвидеофотоблокадааннексия Крымановости Крыма продовольственная блокада Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях