ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экс-министр Клименко заявил о возвращении в Украину

Корреспондент.net, 21 сентября 2015, 17:48
41
7588
Экс-министр Клименко заявил о возвращении в Украину
Фото: Facebook
Клименко заявил о возвращении в Украину

Бывший министр заявил, что возвращается в Украину и в политическую жизнь страны.

Бывший министр доходов и сборов Александр Клименко анонсировал свое возвращение в Украину. Об этом он заявил во время виртуальной пресс-конференции.

"Я возвращаюсь в Украину. И да, я уже в политике", - заявил экс-министр.

По его словам, цель политических преследований, которые против него ведутся – "не дать возможность озвучить стране альтернативное мнение, другой путь развития страны". "Я прекращаю эту практику запретов. Я буду использовать все технические и технологические возможности, чтобы общаться с украинцами", - заявил Клименко.

Он подчеркнул, что понимает проблемы украинцев "лучше, чем многие политики, которые находятся сегодня в стране".

Кроме того, в ходе видеоконференции Клименко заявил, что у него нет никаких отношений с действующими украинскими властями из-за разных взглядов на развитие страны.

"Я прошу не забывать, что я был министром доходов и сборов, был председателем налоговой службы и многих сегодня олигархов и бизнесменов я знаю по их декларациям. Точно не все хотят, чтобы эта информация была публичной", - отметил Клименко.

Во время пресс-конференции  Клименко презентовал свой новый видео ролик "Откровенный разговор", в котором показано, как он отвечает на вопросы обычной украинской семьи, "откровенно рассказывает о себе и приглашает к разговору о будущем Украины всех, кому это небезразлично".

Клименко также заявил, что открыт к диалогу и готов ответить на все вопросы, волнующие украинцев, через социальные сети и специальный раздел своего сайта.

Напомним, после выхода первого ролика "Матч за Украину" эксперты в соцсетях сразу же предположили, что таким способом Клименко вполне возможно готовит свое возвращение в Украину. Выложенное в сети видео фактически может ознаменовать старт избирательной кампании на местных выборах. Эта версия не выглядит невероятной на фоне серии выигранных Клименко судов против СБУ и ГФС о признании его невиновным в событиях в Одессе в мае 2014 года и непричастным к "схемам" времен президентства Януковича.

Клименко выиграл суд у экс-главы налоговой Билоуса

ТЕГИ: УкраинаполитикаКлименко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях