ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Минск: Перемирие в Донбассе соблюдается

Корреспондент.net, 25 сентября 2015, 13:30
7
3544
Минск: Перемирие в Донбассе соблюдается
Фото: twitter.com/belarusmid
Следующее заседание контактной группы состоится 29 сентября

Завершилась видеоконференция контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.

Трехсторонняя контактная группа по мирному урегулированию конфликта на Донбассе в ходе скайп-встречи договорилась провести следующее заседание 29 сентября в Минске. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер на своей странице в Facebook.

"Завершилась скайп-встреча трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Во время видеоконференции прозвучали доклады украинских и российских офицеров из Совместного центра по контролю и координации, – в этих сообщениях шла речь о соблюдении режима прекращения огня. Следует отметить, что в целом этот режим на Донбассе соблюдается", – написала она.

Также участники встречи обсудили текущую работу всех тематических подгрупп, назначив даты их следующих заседаний. Так, заседание подгрупп по вопросам безопасности и политическим вопросам состоится 28 сентября в Минске.

В Минске не смогли договориться об отводе вооружений – Пушилин

"Результаты их работы обсудят на следующий день, 29 сентября, на заседании трехсторонней контактной группы, которое также пройдет в Минске", – написала Олифер.

 
facebook.com/dariia.olifer

Как сообщал Корреспондент.net, с 1 сентября на Донбассе действует устойчивый режим прекращения огня, но еще фиксируются единичные нарушения. 

СПЕЦТЕМА: Переговоры в МинскеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: переговорыМинскПеремирие на Донбассепереговоры в МинскеПеремирие на востоке Украиныминские договоренности Контактная группа по Донбассу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях