ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Левочкину переизбрали членом мониторингового комитета ПАСЕ

Корреспондент.net, 28 сентября 2015, 17:52
3
1862
Левочкину переизбрали членом мониторингового комитета ПАСЕ
Фото: пресс-служба Оппозиционного блока
Левочкина продолжит быть представителем украинской оппозиции в ПАСЕ

Юлия Левочкина продолжит занимать эту должность уже третий год.

Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы переизбрало народного депутата от фракции Оппозиционный блок Юлию Левочкину членом Мониторингового комитета ПАСЕ. Об этом сообщает пресс-служба фракции.

На эту должность ее номинировала группа социалистов (SOC), в которую Левочкина на прошлой неделе перешла из группы европейских консерваторов (ЕС).

Конкурентом Левочкиной на эту должность был народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Алексей Гончаренко, которого выдвинула группа консерваторов. В ходе тайного голосования 14 членов Бюро ассамблеи отдали свои голоса за кандидатуру Левочкиной. За Гончаренко проголосовало - шесть членов Бюро.

Отметим, Группа социалистов - вторая по величине депутатская группа в ПАСЕ. Группу социалистов и демократов в Европейском парламенте перед переизбранием   возглавлял Президент Европейского парламента Мартин Шульц.

Напомним, Юлию Левочкину избрали на должность члена мониторингового комитета ПАСЕ в 2012 году. Левочкина вышла из фракции Партия регионов в апреле 2014 года.
 

ТЕГИ: ПАСЕЛевочкинОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях