ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Блокада Крыма: ПС отобрал у россиян дорогой алкоголь

Корреспондент.net, 12 октября 2015, 14:42
2651
83354
Блокада Крыма: ПС отобрал у россиян дорогой алкоголь
Фото: 048.ua
Правый сектор разбивает бутылки с алкоголем из Франции

Бойцы разбили бутылки на блокпосту.

На блокпосту в Каланчаке Херсонской области бойцы "Правого сектора" отобрали у супружеской пары из Российской Федерации, которые ехали на территорию Крыма, элитный алкоголь из Франции. Об этом сообщили активисты ПС, передает издание 048.ua.

По словам россиян, они побывали в Европе на музыкальном фестивале. При досмотре автомобиля у них были обнаружены бутылки с французским вином, пивом и другим дорогим алкоголем.

"Остановили сладкую парочку из Эрэфии, которая везла домой элитный алкоголь из Европы. Как оказалось, они отдыхали на музыкальном фестивале. В целом все обошлось без эксцессов. Владелец авто и любитель веселого отдыха в странах "загнивающего Запада" согласился разбить драгоценный груз. Однако не смог. С траурным лицом он просто погрузил заморские крепкие напитки в помойку. Пришлось бить бутылки вместо него, но в его присутствии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что россиянка отреагировала на происходящее очень эмоционально и рассказала бойцам ПС, что те поступают нецивилизованно.

Как сообщал Корреспондент.net, продовольственная блокада Крыма началась 20 сентября. Активисты крымских татар и бойцы батальонов не пускают на полуостров грузовики с продуктами, весь другой транспорт пропускается.
 

СПЕЦТЕМА: Блокада Крыма
ТЕГИ: алкогольКрымфотороссиянеправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях