ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Суд продлил арест подозреваемому в убийстве Бузины

Корреспондент.net, 13 октября 2015, 14:02
4
453
Суд продлил арест подозреваемому в убийстве Бузины
Фото: facebook.com/sasko.laps
Полищуку продлен срок содержания под стражей уже до 6 месяцев

Арест Полищука продлен на 60 дней.

Шевченковский районный суд Киева продлил на 60 дней срок содержания под стражей для Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве украинского писателя и журналиста Олеся Бузины. Как сообщил агентству Интерфакс-Украина адвокат Полищука Сергей Войченко, соответствующее решение было принято на заседании суда во вторник, 13 октября.

Таким образом, Полищуку продлен срок содержания под стражей уже до 6 месяцев, при этом апелляционный суд Киева еще не рассмотрел жалобу на продление ему ареста на срок до 4 месяцев, которое ранее было принято Шевченковским райсудом столицы.

Кроме того, Войченко указал, что в связи с истечением предыдущего срока действия меры пресечения в виде содержания под стражей Полищук должен был быть выпущен из СИЗО 13 октября в 9:30, поэтому пребывание подозреваемого в зале суда во вторник в железной клетке было, по словам защитника, незаконным.

Как сообщал Корреспондент.net, Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил.

18 июня были задержаны подозреваемые в убийстве Бузины - Андрей Медведько и Денис Полищук. Защита подозреваемых заявила об их алиби, следствие продолжается.

СПЕЦТЕМА: Убийство Олеся Бузины
ТЕГИ: сударестубийствоОлесь БузинаБузинаубийство Бузины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях