ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

СБУ задержала агитпродукцию Жириновского

Корреспондент.net, 21 октября 2015, 14:44
89
7760
СБУ задержала агитпродукцию Жириновского
Фото: sbu.gov.ua
СБУ нашла у правонарушителей агитпродукцию российской партии ЛДПР

Кроме агитации в ПМР перебрасывали товары военного назначения.

Сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали канал контрабанды товаров военного назначения из Российской Федерации в "Приднестровскую Молдавскую республику". В автомобиле также нашли агитацию главы Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского, сообщает пресс-центр СБУ.

В частности, сотрудники спецслужбы обнаружили четыре комплекта парашютов Д5 серии 2 (десантная парашютная система, предназначенная для выполнения прыжков с комплектом вооружения с любых транспортных самолетов и вертолетов).

Кроме того, у контрабандистов были изъяты реле и микросхемы, которые могут применяться для оснащения военного оборудования.

Также СБУ нашла у правонарушителей агитпродукцию российской партии ЛДПР (Либерально-демократическая партия России, глава – Владимир Жириновский).

На данный момент продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по установлению организаторов канала незаконной поставки через Украину товаров военного назначения.

Напомним, в конце сентября подразделение оперативной группы российских войск начало учения в Приднестровье, в которых задействованы около 350 военных.

ТЕГИ: РоссияПриднестровьеЖириновскийСБУконтрабандаЛДПР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях