ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Стало известно, где находится Лукаш

Корреспондент.net, 9 ноября 2015, 14:00
45
14153
Лукаш новости: политик находится в здании ГПУ
Фото: zn.ua
Лукаш находится в здании ГПУ

Экс-министр проходит в ГПУ инструктаж по ношению электронного браслета.

Экс-министр юстиции Елена Лукаш в данное время находится в здании ГПУ в Киеве вместе с адвокатом.

"Елена Лукаш находится вместе с адвокатом в Генпрокуратуре с целью прохождения процессуальных обязанностей для выполнения меры пресечения", - сообщили Интерфакс-Украина в Генпрокуратуре.

Экс-министр юстиции в данное время проходит инструктаж касательно особенностей пребывания под залогом и ношения электронного браслета, который ей выдается по решению суда.

"Никто ее не украл. Она находится в ГПУ с нашими сотрудниками..В связи с тем, что внесли залог за госпожу Лукаш, в настоящий момент с ней проводят инструктаж, как она должна вести себя в период действия этой меры пресечения, а также будет на нее одет электронный браслет и ей запрещено покидать территорию населенного пункта, где она проживает. Поэтому сейчас проходят все эти процессуальные и технические нюансы", - заявил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

Ранее экс-замглавы Администрации президента Андрей Портнов сообщил, что сотрудники Генпрокуратуры увезли Елену Лукаш из СИЗО

Накануне адвокат Юрий Иващенко заявлял, что им не известно, находится ли Лукаш в СИЗО, потому что они не могут с ней связаться.

Напомним, Печерский суд Киева арестовал Лукаш на два месяца, назначив при этом залог в размере 5 миллионов 115 тысяч гривен. Вскоре стало известно, что за арестованную экс-главу Минюста внес залог Вадим Новинский. 

Однако перед выходными защита экс-министра не смогла освободить ее из СИЗО в пятницу.

ТЕГИ: Елена Лукашарест Елены Лукашзадержание Елены Лукашвидео Лукашсуд над Лукаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях