ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Опубликованы фото с места падения Су-25

Корреспондент.net, 11 ноября 2015, 23:20
743
37646
Опубликованы фото с места падения Су-25
Фото: vv.com.ua
Появились фото с места падения СУ-25 под Запорожьем

Обломки самолета были разбросаны на протяжении километра.

В Сети появились фото, которые были сделаны в первый час после авиакатастрофы штурмовика СУ-25 в которой погиб двадцатитрехлетний пилот Егор Большаков. Обломки самолета были разбросаны на протяжении километра.

По словам очевидца трагедии, местного фермера Павла Калашника, самолет зацепил высоковольтные провода, пролетел над дорогой, задрав нос, около семисот метров  чудом не зацепив идущие по шоссе автомобили,  и рухнул на обочине трассы Харьков – Симферополь возле лесопосадки.

Местные жители утверждают, что над их селом часто выполнялись учебные полеты на сверхнизких высотах, на что они  жаловались в военкомат.

Судя по всему, пилот погиб еще в момент столкновения самолета с проводами.

Фото: vv.com.ua

Военная прокуратура Запорожского гарнизона Южного региона открыла уголовное производство по факту крушения самолета Су-25. Сейчас на месте происшествия работает оперативная следственная группа военной прокуратуры, проводятся необходимые следственные действия.

Как сообщал Корреспондент.net, 11 ноября около 10:00 во время выполнения планового учебного полета разбился самолет Су-25. Трагедия произошла в 40 километрах севернее Запорожья. Пилот, 23-летний крымчанин Егор Большаков, погиб, местное население не пострадало.

Крушение Су-25: ВВС приостановили учебные полеты

ТЕГИ: авиакатастрофаЗапорожьесамолетфотокрушение самолета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях