ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Полиция покинула место конфликта на Херсонщине

Корреспондент.net, 22 ноября 2015, 11:15
235
17132
Полиция покинула место конфликта на Херсонщине
Фото: Кадр из видео
Правоохранителей отвели от опор ЛЭП на Херсонщине

Части МВД на данный момент находятся в местах своего постоянного дислоцирования.

Части Министерства внутренних дел, которые в субботу прибыли на место подрыва опор ЛЭП в Херсонской области, отведены в места постоянной дислокации, блокада Крыма продолжается. Об этом написал в Facebook начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива.

"Части МВД на данный момент находятся в местах своей постоянной дислокации, блокада продолжается! Света в Крыму нет", - написал Кива.

В то же время он выразил убеждение, что если бы одесскими спецназовцами, которые прибыли на место подрыва опор ЛЭП в Херсонской области, командовал кто-то другой, то проблем было бы гораздо больше.

"По поводу того, кто меня туда послал. Я сам попросил меня туда направить, потому что считал и считаю, что знаю этих людей и много кто знает меня - кто по блокаде Крыма, кто воевал под моим командованием, и я смогу решить эту проблему лучше, чем кто-то другой из моего ведомства. Понимая, что если туда поедет кто-то другой с одесскими спецназовцами, проблем было бы намного больше и они были бы значительно сложнее", - написал Кива.

По его словам, из гражданских никто не пострадал, кроме девушки-журналистки. Кива отметил, что считает эту ситуацию "надуманной" для привлечения большего внимания со стороны общественности.

Напомним, в субботу в Херсонской области возле поваленных в результате подрыва опор ЛЭП крымскотатарские активисты, которые пытаются помешать их восстановлению, были окружены вооруженными спецназовцами.

Опубликовано видео штурма базы по блокаде Крыма

СПЕЦТЕМА: Блокада Крыма
ТЕГИ: МВД Украиныотключение электричествапродовольственная блокада Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях