ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Саакашвили ответил на обвинения СМИ в коррупции

Корреспондент.net, 9 декабря 2015, 14:56
36
14444
Саакашвили ответил на обвинения СМИ в коррупции
Саакашвили прокомментировал обвинения СМИ в коррупции

Ранее журналисты обвинили губернатора в "золотом" ремонте одесского Центра админуслуг, который обошелся в 19 миллионов.

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал обвинения СМИ в том, что он незаконно потратил 19 миллионов гривен на ремонт Центра админуслуг в Одессе.

Отметим, что ранее журналисты сообщили, что в Одессе аренда помещения для Центра админуслуг обходится бюджету в четыре миллиона гривен в месяц.

Это сумма аренды, которая поступает частному банку. При этом, по информации СМИ, здание находится в залоге Нацбанка, а договор аренды подписан только к концу года, Саакашвили уже потратил на ремонт помещение 19 миллионов гривен.

"Каналы Коломойского и других олигархов утверждают, что мы заплатили за аренду уже 9 миллионов гривен. На самом деле 9 миллионов гривен включают в себя плату за очень быстрый и качественный ремонт, а арендная плата за лучшее офисное помещение Одессы в 1649 кв. м2. составляет всего 1 миллион гривен в год. Это означает, что ремонт обошелся в 250$ за квадратный метр (включая мебель и евроремонт), а аренда обходится в 2$ за квадратный метр. Можно с уверенность сказать, что это самые низкие тарифы во всей стране. Так бывает, когда мы не крадем и другим не даем красть", - пояснил ситуацию Саакашвили.

Как сообщал Корреспондент.net, в БПП команду Саакашвили назвали коррупционерами. У Порошенко назвали команду губернатора Одесской области "шайкой грузинских реформаторов".

ТЕГИ: СаакашвилиСМИкоррупцияЖурналистыобвинения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях