ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пивоварский уходит по-европейски - политолог

Корреспондент.net, 12 декабря 2015, 13:11
9
3788
Пивоварский уходит по-европейски - политолог
Фото: пресс-служба Мининфраструктуры
Пивоварский решил вернуться в бизнес

Министр даже перевыполнил поставленные задачи, считает Карасев.

На фоне выступления Яценюка и событий в Раде незаметной остается европейское поведение отдельных министров, заявил политолог Вадим Карасев, комментируя отставку министра инфраструктуры Андрея Пивоварского. 

"Пивоварский изначально говорил, что пришел в министерство на год, под конкретные задачи. Сейчас можно говорить, что поставленные задачи он выполнил, а в чем-то даже перевыполнил. Отрасль удалось вытянуть из глубокой ямы.... В министерстве подготовлены стратегии развития по всем секторам отрасли. А некоторые из них, например, морские порты, уже готовы стать точками роста для всей экономики страны", - написал он на своей странице в Facebook.

Но главное, по мнению политолога, это европейский и профессиональный стиль.

"Ушел с должности без каких-либо политических скандалов или громких разоблачений. А профессиональная ротация – это вообще ключевой принцип работы по-западному. Только для украинской политики это было и остается большой редкостью", - добавил Карасев. 

Накануне стало известно, что министр инфраструктуры Андрей Пивоварский решил уйти с должности. Вместе с министром уходят в отставку и его заместители.

ТЕГИ: отставкаКабмин УкраиныВадим КарасевМининфраструктуры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях