ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В ПС заявили о намерении властей уничтожить добровольцев

Корреспондент.net, 17 декабря 2015, 10:08
288
15541
В ПС заявили о намерении властей уничтожить добровольцев

Правый сектор опубликовал некий документ якобы из Минобороны, в котором Порошенко советуют отправить ДУК в наступление на Донбасс.

В Правом секторе заявляют, что власти намерены уничтожить батальон их добровольцев. отправив воевать на передовую в зону АТО. Об этом говорится в заявлении командира ДУК ПС Андрея Стемпицкого на сайте организации.

"Режим Порошенко-Яценюка-Авакова желает уничтожить нас руками СБУ и Министерства обороны", - заявляет Стемпицкий.

По его словам, "для массового уничтожения наших братьев, министерством обороны разработан план отправки добровольческих батальонов на восток Украины с целью их полного уничтожения русско-террористичнимы войсками т.н. ДНР и ЛНР".

Как утверждает Стемпицкий, "патриоты в Минобороны" предоставили ПС некий документ "с преступными намерениями нынешней власти". В частности, в документе якобы предлагается президенту Петру Порошенко отправить ДУК ПС в зону АТО для наступления, что позволит "не только истощить сепаратистов, а и продолжить мероприятия по дискредитации украинских радикальных сил, которые негативно влияют на безопасность в стране".

 

Стемпицкий также прокомментировал убийство бывшего члена ПС Олега Мужчиля во время спецоперации в Киеве. "С целью сокрытия своего преступления СБУ в СМИ распространило информацию о том, что "Лесник" был российским диверсантом, ватником", - заявляет командир ДУК ПС.

"Власть увидит, чем обернется будущий день рождения патриота Степана Бандеры (1 января - ред.)", - заканчивается заявление.

Как сообщалось, накануне в Правом секторе пригрозили Порошенко тем, что он может окончить не лучше, чем Кучма или Янукович.

ТЕГИ: Миноборонысиловикивластиправый сектордобровольческие батальоны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях