ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Аваков оценил последствия своей и Яценюка отставки

Корреспондент.net, 18 декабря 2015, 01:37
614
53172
Аваков оценил последствия своей и Яценюка отставки
Фото: Таисия Стеценко/ Корреспондент.net
Арсен Аваков рассказал, что случится, если он уйдет в отставку

Глава МВД уверен, что коалиция распадется, а гривна обвалится.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков даёт понять, что его отставка неприемлема в настоящее время, так как может повлечь за собой пагубные для страны последствия, передает "Интерфакс-Украина".

"Очень простая конструкция. Я очень хорошо понимаю, что при всех дискуссиях, которые есть открытые и не открытые... Есть конструкция, которая позволяет хоть как-то осуществлять процесс реформ, позволяет нам удерживать военную ситуацию и экономическую стабильность... Когда я буду убеждён в том, что я не могу делать реформы, - я вообще не хочу в этом участвовать",- сказал министр.

Он подчеркнул: "Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента - потому что другого формата коалиции не будет - это означает непоступление транша МВФ, падение гривни, газовые проблемы, апплодисменты из Москвы, нефинансирование армии. Вот что это может быть".

ЛДПР: Жириновский обсудил с Порошенко конфликт Авакова и Саакашвили

Как сообщалось, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Украина обойдется без советов президента России Владимира Путина относительно Михаила Саакашвили.

ТЕГИ: коалициягривнаАрсений Яценюккурс гривныАрсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях