ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Херсоне депутат-оппозиционер откусил ухо "азовцу"

Корреспондент.net, 19 декабря 2015, 23:20
665
22237
В Херсоне депутат-оппозиционер откусил ухо  азовцу
Фото: Азов
Активисту откусили ухо после сессии городского совета в Херсоне

Лидер местного "Азова" находится в больнице под наблюдением из-за вероятности того, что ампутированная часть уха не приживется.

Гражданский корпус "Азов" обвинил депутата Днепровского горсовета Херсона в том, что он откусил кусок уха у председателя местного отделения. Об этом сообщает пресс-служба корпуса.

Инцидент произошел в пятницу, 18 декабря. По утверждению "Азова", после сессии горсовета депутат от "Оппозиционного блока" Александр Власов "спровоцировал и начал" драку в центре города.

В ходе драки, по данным правых радикалов, депутат попытался травмировать сопернику глаз, выдавливая его пальцем, а также, вцепившись зубами в ухо, откусил "значительный кусок" и выплюнул его на землю.

"Он подскочил и ударил меня, началась драка. Мы там боролись, валялись. И он начал мне выдавливать глаз и откусывать ухо. Ну и откусил. Он его выбросил и убежал. Я встал. Наш информационный референт подняла мое ухо, и мы пошли в больницу", — рассказал ТСН потерпевший Вадим Кравченко.

На опубликованных фотографиях и в телесюжете у пострадавшего видна гематома на левом глазном яблоке, а также пришитая и обработанная зеленкой часть правого уха.

Активист корпуса был госпитализирован, врачи пришили ему откушенный кусок. Однако он остается в больнице под наблюдением из-за риска того, что ампутированная часть уха не приживется.

Пострадавший подал заявление в Суворовский райотдел милиции Херсона. По словам первого заместителя руководителя полиции города Николая Вербицкого, открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины "Умышленное причинение легких телесных повреждений", однако в зависимости от результатов судебно-медицинской экспертизы дело может быть переквалифицировано.

Ранее во Львове три выпивших сотрудника СИЗО избили бывшего заключенного и пытались напасть на полицейских. 

В Полтаве депутаты устроили массовую драку

ТЕГИ: ХерсондепутатдракапотасовкаухоАзовОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях