ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

СМИ показали роскошные дома нардепа Пашинского

Корреспондент.net, 22 января 2016, 12:54
184
34088
СМИ показали роскошные дома нардепа Пашинского
Фото: Кадр из видео
Коттеджный городок "Хутор Ясный" под Киевом

Нардеп проживает в доме общей площадью в 1200 квадратных метров.

Телеканал ZIK показал роскошные дома нардепа Сергея Пашинского и его семьи. Видео было размещено по итогам журналистского расследования.

Как сообщается в сюжете, Пашинский проживает в поместье села Хлебче Киевской области. Общая площадь его дома составляет 1200 квадратных метров. Официально зданием владеет его жена.

Кроме того, нардепа с семьей связывают с элитным коттеджным городком "Хутор Ясный" в селе Лесники возле Киева. Как было выяснено, строительством и продажей элитного жилья руководит бизнес-партнер Пашинского Виктор Синенко. В то же время, еще одним поместьем в селе Гора владеет и сестра жены нардепа Татьяна Эстенко. 

Имущество Эстенко связывают с ее работой на должности юриста на кондитерской фабрике "Житомирські ласощі" в 2009 году. По данным журналистов, женщина входила в наблюдательный совет предприятия и владела 15 % акций. Однако по факту они принадлежали Пашинскому, сообщается в сюжете.

Когда у нардепа не получилось увеличить долю с 15% до 50%, он потребовал выплатить акции деньгами, рассказал глава наблюдательного совета фабрики Игорь Бойко. По его словам, Пашинскому заплатили около 10 миллионов долларов, а в 2015 году он захотел присвоить предприятие.

Для этого он использовал сфальсифицированные документы и организовывал рейдерские захваты. В то же время Пашинский и его пресс-служба не комментируют эти данные.

Как сообщал Корреспондент.net, в сентябре 2015 года журналисты показали шикарный особняк экс-главы Укравтодора.

Активисты сняли с воздуха особняк настоятеля Лавры

ТЕГИ: жильеКиевская областьвидеодомакцииЖурналистыимуществоособнякфабрикаПашинскийнардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях