ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Черкассах Правый сектор заблокировал ПриватБанк

Корреспондент.net, 26 февраля 2016, 13:45
395
37893
Приватбанк в Черкассах
Фото: ІнфоМІСТ
В Черкассах Правый сектор не пускает клиентов в отделение Приватбанка

Представители организации не пускают в отделение посетителей и ждут приезда юриста.

В Черкассах представители Правого сектора (ПС) заблокировали областное отделение ПриватБанка, сообщает ІнфоМІСТ.

Накануне организация анонсировала акцию в Facebook. В отделении находятся мужчины в камуфляже и масках, которые не пускают посетителей. Им говорят, что банк сегодня не работает. Из-за этого возле отделения собралась очередь, и клиенты возмущаются действиями ПС.

Причиной акции стало блокирование банком доступа к счетам Центра обучения и реабилитации добровольцев, сообщили в областном Правом секторе. Это произошло после смены руководителя организации, из-за чего была парализована деятельность центра. 

"Сотрудники банка дают непонятные объяснения, будто бы они не могут идентифицировать нового главу, хотя все официальные подтверждения и данные о нем были предоставлены (...), - сообщили в Правом секторе. - Единственное, что можно понять из их объяснений, что они настаивают на открытии счета на руководителя Центра обучения и реабилитации добровольцев, как на физическое лицо".

В то же время ПС против использования личных карт, так как это не соответствует деятельности общественной организации. 

ПРИВАТБАНК ВКРАВ ГРОШІ У ДОБРОВОЛЬЦІВ26.02.2016 року НВР «Правий Сектор» Черкащини пікетуватиме приміщення Черкаського...

Опубликовано Правий Сектор Черкащина 25 февраля 2016 г.

В отделении сотрудники банка посоветовали "правосекам" пройти идентификацию, после чего работа счета возобновится. Для переговоров с руководством банка приедет юрист организации, сообщил глава областного ПС Андрей Гоца. Работу отделения будут блокировать до его приезда

В то же время руководство ПриватБанка уже обратилось в правоохранительные органы, сообщили в службе безопасности финучреждения.

Как сообщал Корреспондент.net, в сентябре 2015 года Правый сектор заблокировал отель в центре Одессы. Об акции писали местные СМИ.

Правый сектор заблокировал Запорожсталь Ахметова - СМИ

ТЕГИ: банквидеофотоПриватБанксчетнападениеблокированиеЧеркассыблокадаправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях