ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаевской области второй день блокируют трассу

Корреспондент.net, 26 февраля 2016, 14:47
60
8495
В Николаевской области второй день блокируют трассу
Фото: ТУТ.інфо Новий Буг/Facebook
В Николаевской области жители второй день блокируют трассу госзначения

Активисты пропускают только автобусы, машины "скорой помощи" и автомобили военных.

В Николаевской области жители Нового Буга второй день блокируют трассу Н1 Днепропетровск - Николаев. Об этом сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Накануне, 25 февраля, активисты перекрыли бетонными блоками проезд для грузового транспорта. В результате таких действий на месте блокирования возникла пробка из фур, которые заблокировали проезд легковым автомобилям.

При этом водители фур организовали коридор для проезда рейсовых автобусов, машин "скорой помощи" и авто военных. Об этом договорился глава райадминистрации Сергей Иванов.

"Машины пошли в обьезд через Переезд в селе Жовтнево. В Николаевке Казанковского района тоже, говорят, плитами дорогу перекрыли", - сообщило в Facebook издание ТУТ.інфо Новий Буг.

Машини пошли в обьезд через Переезд в с. Жовтнево, в Николаевке Казанковского района тоже говорят плитами дорогу перекрыли

Опубликовано ТУТ.інфо Новий Буг 25 февраля 2016 г.

Напомним, активисты требуют провести ремонт трассы. Они согласны разблокировать дорогу только после получения гарантий по проведению работ. На данный момент участники акции дежурят на месте, готовят еду на костре и делятся ею с водителями.

Как сообщал Корреспондент.net, на Николаевщине активисты установили блокпост на трассе. При этом на участке пропускают только машины медиков и военных, а также автобусы.

ТЕГИ: автомобиливидеофотопроезддорогагрузовикНиколаевская областьблокированиетрассаактивистыобластная администрацияблокпост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях