ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Погромы в Киеве: комбата ОУН посадили под арест

Корреспондент.net, 26 февраля 2016, 20:41
231
22502
Погромы в Киеве: комбата ОУН посадили под арест
Фото: 112.ua
Сам Кохановский не считает себя виновным

Кохановский будет под частичным домашним арестом до 25 апреля.

Командира добровольческого батальона ОУН Николая Кохановского, подозреваемого в нападении на офис СКМ и отделения Альфа-Банка и Сбербанка в центре Киева 20 февраля, посадили под частичный домашний арест – с 20.00 до 6.00 на два месяца, до 25 апреля. Соответствующее решение принял Шевченковский районный суд Киева в пятницу, 26 февраля.

Также суд постановил носить Кохановскому электронный браслет. Суд заседал пять часов. Прокуратура требовала круглосуточный арест.

В то же время Кохановский себя виновным не считает. Говорит, что все сделал верно, поэтому будет подавать апелляцию.

"Решение абсолютно несправедливое. Я не являюсь человеком, кто будет прятаться, убегать из этой страны. Я ее защищаю и громил московские банки, офис сепаратиста Рината Ахметова, я защищал свою страну, а не совершал какие-то хулиганские действия", – заявил Кохановский.

Ранее еще одному из подозреваемых – 33-летнему белорусу из того же батальона ОУН – судом была избрана мера пресечения в виде круглосуточного ареста с использованием электронного средства контроля.

Как сообщал Корреспондент.net, правоохранители объявили о подозрении четырем людям за нападения на офис СКМ и отделения Альфа-банка и Сбербанка в центре Киева 20 февраля.

По материалам: ТСН.uaУНН112.ua
ТЕГИ: судпогромАльфа-БанкОУНпогромыдомашний арестСбербанк России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях