ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Подругу Краснова отпустили под домашний арест

Корреспондент.net, 1 марта 2016, 17:45
94
5917
Подругу Краснова отпустили под домашний арест
Фото: пресс-служба Азова
Подруга Краснова рассказала о задержании

Суд над Красновым перенесен на 2 марта.

Задержанную вместе с главой Азов-Крыма Станиславом Красновым Оксану Шелест суд отпустил под частичный домашний арест с 22 до 6 утра. Как сообщает Hromadske.tv, решение огласила судья Романишина. Шелест освободили из-под стражи в зале суда.

"Мы живем неподалеку от автозаправки, где нас схватили и начали бить", - рассказала Шелест об обстоятельствах задержания и добавила, что не признает своей вины и просит отпустить ее на поруки или под личное обязательство.

В свою очередь нардеп Игорь Мосийчук добавил, что медики второй раз подтвердили необходимость немедленной госпитализации Краснова. У него, по словам Мосийчука, диагностирован гипертонический криз, критически высокий уровень артериального давления. Поэтому, адвокаты настаивают на объявлении перерыва и перевозке Краснова в медицинское учреждение.

"Судья объявила перерыв до завтра. В какое именно медицинское учреждение решат доставить Краснова, будет сообщено дополнительно", – написал Мосийчук на своей странице в Facebook

Ранее СБУ обнародовала разговор Краснова с "кураторами из РФ"

Напомним, главу корпуса Азов-Крым обвинили в работе на РФ

Как сообщал Корреспондент.net, Краснова и его подругу Оксану Шелест задержали 28 февраля за незаконное ношение, хранение и передачу взрывчатки. 

ТЕГИ: суддомашний арестгоспитализацияАзовбатальон АзовИгорь МосийчукСтанислав КрасновСкандал с АзовомОксана Шелест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях