ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Тернопольщине ветеран АТО взорвал гранату

Корреспондент.net, 4 марта 2016, 11:26
315
19491

Ревнивец устроил в селе стрельбу и взорвал гранату: двое погибли, один ранен.

В селе Петриков Тернопольской области утром 4 марта в результате перестрелки и взрыва гранты два человека погибли, еще один получил ранения.

Как отметили в областной полиции, около 8.00 пятницы сельский житель сообщил, что слышал выстрелы во дворе соседнего дома. По приезду на место силовики обнаружили мужчину с огнестрельным ранением.

Предварительно было становлено, что стрельбу устроил житель Львовской области

"Мужчина приехал в Петриков к женщине, с которой ранее был в отношениях. Узнав о том, что последняя живет с другим, решил отомстить", – рассказали в полиции.

Во время начавшейся ссоры и стрельбы женщине удалось убежать к соседям, а подозреваемый взял в заложники 81-летнего хозяина дома и забаррикадировался с ним в подсобном помещении. Затем в подсобкепрогремел взрыв. Оба мужчины погибли.

По предварительным данным, гранату взорвал нападавший. Как уточнили телеканалу 112.Украина, он недавно вернулся из зоны АТО.

"По предварительной информации, мужчина из Львовской области, служил раньше в АТО. Жительница села Петриков Тернопольского района ранее была его сожительницей, они вместе проживали во Львовской области. После какого-то инцидента, по ее словам, возникло недоразумение, она бросила его, вернулась обратно к своим родителям в село Петриков в Тернопольской области. Здесь уже проживала с другим мужчиной, в браке они не находились. Последний, приехав из зоны АТО, решил вернуть себе бывшую свою возлюбленную. Приехал в Тернопольскую область еще вчера, просил ее вернуться к нему. Они, видимо, не поняли друг друга, и сегодня с утра возник этот конфликт", - рассказал в эфире телеканала представитель Нацполиции в Тернопольской области Сергей Крета.

По словам спикера полиции, бывший военный двумя выстрелами ранил сожителя своей бывшей девушки и взял в заложники ее дедушку.

Как сообщал Корреспондент.net, на общевойсковом полигоне Харьковского университета воздушных сил в результате взрыва боевой гранаты пострадали два человека

В Киевской области переселенец угрожал гранатой продавцу

ТЕГИ: ревностьстрельбаполициявзрывжертвыТернопольская областьгранатапогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях