ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Cуд отпустил под залог прокурора из "команды Сакварелидзе"

Корреспондент.net, 1 апреля 2016, 18:18
5
1765
Cуд отпустил под залог прокурора из  команды Сакварелидзе
Фото: УНН
Александра Модебадзе задержали в Одессе

Сотрудника одесской прокуратуры обвиняют в получении взятки.

Приморский районный суд по ходатайству следователя военной прокуратуры Южного региона Украины избрал меру пресечения прокурору Одесской области Александру Модебадзе в виде содержания под стражей сроком 60 суток с правом залога в размере 275 тысяч грн, который был уплачен.

Как сообщила в пятницу пресс-служба Генпрокуратуры Украины, такое решение было вынесено судом в четверг, 31 марта 2016 года.

В ГПУ уточнили, что 29 марта 2016 года следователи военной прокуратуры по материалам СБУ во время получения неправомерной выгоды в размере 5 тысяч долларов задержали прокурора Одесской областной прокуратуры.

Как отмечено, он был переведен на должность 16 марта этого года с одной из местных прокуратур Одессы по результатам личного собеседования с бывшим заместителем Генерального прокурора Украины – прокурором Одесской области Давидом Сакварелидзе.

Как сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

В ГПУ увольняют борцов с "бриллиантовыми" прокурорами - Сакварелидзе

ТЕГИ: судзалогпрокурорДавид Сакварелидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях