ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Итоги 1 апреля: Доходы Порошенко, цена на газСюжет

Корреспондент.net, 2 апреля 2016, 07:00
494
27903
Итоги 1 апреля: Доходы Порошенко, цена на газ
Петр Порошенко обнародовал декларацию о доходах

Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

Доходы Порошенко

Президент Петр Порошенко задекларировал 62,16 млн гривен доходов в 2015 году. Об этом говорится в его декларации, которая опубликована на сайте президента. В структуре доходов президента зарплата составила 121 054 гривны, дивиденды и проценты - 12 375 404 гривны, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав - 1 000 гривен, другие виды доходов - 49 665 361 гривна.

В Следкоме РФ допустили обмен Савченко

Официальный представитель Следкома России Владимир Маркин заявил, что украинскую летчицу Надежду Савченко можно обменять на "сидящих в Украине хороших людей". "Справедливость требует, чтобы отсидела все 22 года. Но если это поможет вытащить из киевских застенков хороших и честных людей, то можно и пойти на обмен. Возможность по закону тут только одна - передать для отбытия наказания на родину", - написал Маркин.

Минобороны назвало конечный срок демобилизации

Демобилизация военных четвертой волны частичной мобилизации должно завершиться до конца апреля. Об этом сообщил первый замминистра обороны Иван Руснак. Он напомнил, что от 25 марта из рядов ВСУ и других воинских формирований планируется уволить 45 тыс. военных, которые выслужили установленный срок. Из них из рядов армии - 42 тыс., других воинских формирований - 3 тыс. чел.

Яценюк показал доходы

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк задекларировал более 1,9 млн гривен доходов за 2015. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров. Общая сумма собственного дохода Яценюка за 2015 год составляла 1 млн 966 тыс. 333 гривны. В эту сумму входит заработная плата за время пребывания на посту (81 тыс. 721 гривна), проценты по банковским депозитам (1 млн 240 тыс. 383 гривны), а также доход от передачи в аренду недвижимого имущества - 600 тыс. гривен и другие виды доходов - 44 тыс. 229 гривен (замена гарантийной детали автомобиля).

В центре Парижа прогремел взрыв

В центре Парижа произошел взрыв. Взрыв был слышен в шестом округе французской столицы на улице Жана Франсуа Жербильон. Предположительно, произошла утечка газа.

Россия снизила цену на газ для Украины

В Минэнерго России назвали контрактную цену на российский газ для Украины во втором квартале 2016 года. По словам главы ведомства Александра Новака, цена для Киева составит менее 180 долларов за тысячу кубометров газа.

Экс-министру юстиции вернули паспорта для выезда зарубеж

Экс-министру юстиции Александру Лавриновичу вернули паспорта для выезда зарубеж. Документы он получил несколько месяцев назад. "И в принципе, если я хочу куда-то ехать, то никто не возражает, - отметил Лавринович. - Я езжу по Украине. То есть реально каких-либо ограничений не чувствую".

В Украине запускают новое радио

На частотах EuropaPlus в эфир выходит радио NRJ - радиопроект, основанный на самых передовых технологиях, идеях и музыкальных стилях. Целевой аудиторией нового радио станут молодые, умные, современные и творческие люди: бизнесмены, руководители, работники творческих профессий, стартаперы, дизайнеры, журналисты, маркетологи, айтишники и блогеры.

ТЕГИ: Петр Порошенкодекларация о доходах
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях