ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Автомайдане открестились от акции в центре Киева

Корреспондент.net, 8 апреля 2016, 16:51
80
11850
В Автомайдане открестились от акции в центре Киева
Фото: kyiv.npu.gov.ua
Возле АП устроили митинг

В организации заявили, что шины под АП жгли "проплаченные революционеры".

Активисты Автомайдана не принимают участия в сегодняшней акции возле Администраци Президента в Киеве. Об этом говорится в заявлении на организации в Facebook.

"Требования ее участников нам понятны, некоторые поддерживаем, но среди протестующих есть, к сожалению, сомнительные личности, псевдоавтомайдановцы, в искренность намерений которых мы не верим из-за их участия в заказных акциях, за что они и были исключены в прошлом из нашей организации", - говорится в заявлении.

Автомайдановцы заявили, что будут в дальнейшем "поднимать наболевшие вопросы в стране", но без участия "различных проплаченных ситуативных "революционеров". Они также распространили "черный список" активистов, которых исключили из этой организации. В нем, в частности, находится экс-министр молодежи и сорта Дмитрий Булатов и Сергей Коба.

Напомним, в 2014 году после событий Евромайдана в Автомайдане произошел раскол. Активиста Кобу обвинили в проплаченной агитации за одного из мажоритарщиков. Позже он создал свой Автомайдан. Именно представители этой организации сегодня жгли шины под Администрацией Порошенко.

Сергей Коба: Переворот надо было делать еще в декабре-2013

 

СПЕЦТЕМА: Майдан 3
ТЕГИ: шиныакцияАдминистрация ПрезидентаАвтомайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях