ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Укрзализныця попросила Зиброва не ходить по рельсам

Корреспондент.net, 28 апреля 2016, 05:30
21
11518
Укрзализныця попросила Зиброва не ходить по рельсам
Фото: кадр из видео
Зиброву рекомендуют не ходить по рельсам

Певец грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте.

Укрзализныця обратилась к известному украинскому певцу Павлу Зиброву с просьбой не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям в своих клипах. Об этом сообщается на сайте Укразлизныци.

"Жаль, что носитель национальной культуры, бесспорный авторитет для многих поклонников разных поколений решился на такой бессмысленный шаг – грубо нарушил правила безопасности на железнодорожном транспорте. Он нагло разгуливал, гарцевал и пел на железнодорожных путях. Особенно циничным является то, что он в своих незаконных деяних приобщил молодежь и подал позорный пример для подражания", - сказано в сообщении.

Кроме того, железнодорожники предупредили артиста о том, что несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к "преждевременной остановке творческой карьеры или перерывов в гастролях из-за травмирования".

"Уважаемый Павел Николаевич, мы надеемся, что Вы больше не будете нарушать правила безопасности и всегда будете выбирать для путешествий железную дорогу", - обратились железнодорожники к певцу.

Ранее украинские музыканты отреагировали на назначение поляка главой Укрзализныци. В клипе музыканты предложили в ответ назначить известного украинского певца и народного артиста Украины Павла Зиброва руководителем польской железной дороги.

 
Ранее сообщалось, что Кабмин назначил главой Укрзализныци поляка Войцеха Балчуна.
ТЕГИ: железная дорогарельсыУкрзализныцяпевецнарушения правил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях