ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Раде подрались депутаты от БПП и Радикальной партии

Корреспондент.net, 12 мая 2016, 18:40
68
20332

Депутаты от БПП перехватили инициативу по блокированию трибуны у "радикалов".

В Верховной Раде перед началом вечернего заседания в четверг, 12 мая, произошла стычка между депутатами от БПП и Радикальной партии у трибуны парламента.

Перед началом вечернего заседания "радикалы" не могли попасть в зал заседания в связи с тем, что дверь в сессионный зал была заперта.

В то же время около 10 народных депутатов от БПП в отсутствие "радикалов" обступила трибуну, которую ранее два дня блокировали народные депутаты от Радикальной партии, требуя расследования офшоров президента Украины Петра Порошенко. Войдя в сессионный зал, "радикалы" разместились возле коллег от БПП у трибуны.

Присутствующий на заседании Порошенко попросил Раду прекратить "политический фейерверк и шоу" и проголосовать за назначения Юрия Луценко генеральным прокурором Украины. После депутаты перешли к рассмотрению этого вопроса, утвердив Луценко на должности генпрокурора.

ТЕГИ: депутатыдракаРадикальная партияДрака депутатовдрака в Раде фотодрака депутатов фотоБлок Петра Порошенкодрака в Раде видеодрака в Раде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях