ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пограничники поймали монгольских дипломатов-контрабандистов

Корреспондент.net, 18 июня 2016, 21:58
167
6474

Дипломаты с полным авто сигарет направлялись из Москвы в Рим.

Украинские пограничники совместно с таможенниками и представителями СБУ в пункте пропуска "Дякове" на границе с Румынией разоблачили очередную контрабанду табачных изделий. 

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы в Facebooк, на контрабанде пойманы монгольские дипломаты, которые ехали из Москвы в Рим.

Отмечается, что во время проверки автомобиля Mercedes Vito с дипломатическими номерами российской регистрации отреагировала служебная собака, специально натренированная на обнаружение табачных изделий.

Во время осмотра пограничники обнаружили, что микроавтобус дипломатов был полностью запакован табачными изделиями. В салоне авто было двое человек, которые имели при себе дипломатические паспорта граждан Монголии.

При осмотре автомобиля было обнаружено, что в чемоданах, которые по документам значились дипломатическим грузом, находятся 29145 пачек сигарет, а именно: Rothmans украинского производства с акцизными марками Украины, "Комплимент Винс", NZ, Lifa - без акцизных марок.

Как сообщал Корреспондент.net, из-за контрабанды сигарет по документам украинского посольства в Словакии был уволен посол Олег Гаваши.

ТЕГИ: контрабандаграницаМонголиядипломатпограничная службапограничникиГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях