ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На востоке Украины произошло землетрясение

Корреспондент.net, 7 августа 2016, 12:24
333
88492
На востоке Украины произошло землетрясение
В Мариуполе землетрясение

В Мариуполе зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,9 балла.

В Восточных областях Украины в воскресенье, 7 августа, произошло землетресение. В частности, в Мариуполе зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,9 балла. Об этом в комментарии УНН сообщила пресс-секретарь ГСЧС в Донецкой области Вероника Бахал.

"В Мариуполе было землетрясение магнитудой 4,9 балла. Пока информации по поводу пострадавших нет, поскольку из-за землетрясения линии мобильных операторов перегружены", - сообщила Бахал.

Также стало известно, что эпицентр землетрясения находился в 21 км от Волновахи.

Как сообщили в отделе коммуникации ГСЧС в Запорожской области подземные толчки достались Украины в результате землетрясения в Армении.

 

"Сегодня в Запорожье около 11:18 в службу "102" поступили первые обращения от граждан, которые были обеспокоены последствиями землетрясения. Преимущественно, подземные толчки почувствовали жители многоэтажек (5-й этаж и выше) Днепровского, Вознесенского и Александровского районов. Толчки также ощутили и жители Бердянска, Полог, Бильмака и Токмака", - сообщили в ГСЧС.

По предварительным данным, повреждений жилья и пострадавших нет. В соцсетях сообщается, что при землетрясении дрожали стены домов, шаталась мебель, в квартирах сыпалась штукатурка. В некоторых домах появились трещины.

Информацию о подземных толчках подтвердили пользователи соцсетей из Донецкой и Запорожской областей. Об ощутимых подземных толчках сообщают жители Донецка, Марьинки, Волновахи, Запорожья, Бердянска, Мелитополя, Днепра, Кривого Рога и Кропивницкого.

Ранее сегодня сообщалось, что в Тихом океане произошло землетрясение.

ТЕГИ: ЗемлетрясенияДонецкая областьМариупольЗапорожская областьземлетрясение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях