ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На границе с Украиной задержали двух бельгийцев и армянина

Корреспондент.net, 14 августа 2016, 00:52
23
5759
На границе с Украиной задержали двух бельгийцев и армянина
Фото: Госпогранслужба
Пограничники выявили нелегалов

Бельгийцев оштрафовали на 3400 гривен и отдали полякам.

За последние сутки львовские и черниговские пограничники задержали за попытку незаконного пересечения украинской границы двоих бельгийцев и армянина, сообщает пресс-служба ГПСУ.

В частности, вчера были задержаны двое граждан Бельгии, которые пытались пешком из Польши попасть в Украину.

"Граждан задержал пограничный наряд, который наблюдал, как мужчины пересекли границу неподалеку и направились в сторону рубежа основных инженерных сооружений пограничной службы. Задержанными оказались двое граждан Королевства Бельгия, 1980 и 1981 годов рождения, которые при себе имели внутренние удостоверения личности Бельгии. Мужчины пояснили, что границу пересекли умышленно из собственного любопытства и ради фото на украинской территории, и встретить пограничный наряд и быть задержанными они, собственно, и не надеялись", - сказано в сообщении.

Отмечается, что решением суда на них был наложен штраф в сумму 3,4 тысячи гривен каждому, бельгийцы переданы польской стороне.

Еще одного иностранца выявили пограничники Черниговского отряда.

"Армянина задержал пограничный наряд отдела "Добрянка" на направлении Киселевка (Украина) – Семеновка (Беларусь). За нарушение государственной границы Украины на нарушителя составлены соответствующие документы", - сообщили в погранведомстве.

Пограничники задержали разыскиваемых Интерполом мошенников

Как сообщалось, сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали в пунктах пропуска "Киев" и "Гремяч" двух иностранцев, которых разыскивал Интерпол.

ТЕГИ: БельгиянелегалыграницаАрменияпограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях